守望先锋世界杯-动视不差钱!《使命召唤11》男主曾考虑布拉德皮特

No Comments

动视不差钱!《使命召唤11》男主曾考虑布拉德皮特

    动视本年度大作《使命召唤11:高级战争(Call of Duty:Advanced Warfare)》请到了《纸牌屋》男演员Kevin Spacey(凯文·史派西)担任重要角色。守望先锋世界杯 大锤工作室日前表示,守望先锋世界杯 如果这位奥斯卡影帝不来,他们也有其他打算,比如请《绝命毒师》的男主Bryan Cranston(布莱恩·科兰斯顿),或者Brad Pitt(布拉德·皮特)什么的来就行了。

    这抓一把好莱坞男明星随便挑的语气,恩,《使命召唤》和动视就是这么牛。

    在日前接受IGN采访时,大锤工作室的创始人Michael Condrey谈到了《使命召唤11:高级战争》的选角过程。

    “在《绝命毒师》最火的时候,我曾经认为这个角色应该给Bryan Cranston。”Condrey说,“动视的总裁Bobby Kotick和Pitt夫妇关系很好,所以我们也曾想过,说不定Pitt会接……不过说实话,在我们做选择时,Kevin Spacey和其他人的差距都很远,他是我们绝对的第一人选。当然,Cranston刚拿了艾美奖,我认为他是一位非常出色的演员。”

    在《使命召唤11:高级战争》中,Kevin Spacey将扮演某反政府雇佣兵军团的首领。剧情围绕凯文史派西主导的私人雇佣兵军团,对抗美国的国家理念,以一切侵犯美国领土,同时又加入众多金钱交易的战场,我们将扮演私人雇佣兵,为凯文史派西效力,当然作为美国的国家理念,这种剧情一定会出现逆转。

    Kevin Spacey已经在好莱坞摸爬滚打近30年,曾获得过两座奥斯卡小金人(分别是最佳男主角和最佳男配角),《使命召唤11:高级战争》是他首次触电的游戏作品。

Kevin Spacey为游戏做动作捕捉

    《使命召唤11:高级战争》将于11月4日登陆PC、PS3、PS4、Xbox 360和Xbox One平台。

Categories: 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注