世界杯下载-他不死你就死!盘点《半条命2》中最痛快的三次击杀

No Comments

他不死你就死!盘点《半条命2》中最痛快的三次击杀

   文:游骑兵

   联合军,世界杯下载 这些家伙是《半条命2》中星际联盟的主力部队。世界杯下载 从第一次见到第一个联合军士兵,你就应该明白,这可不像模拟CS那么好玩。当第一次和联合军士兵真正接触,他们挥舞着电棍执行作为军人,作为外星人,作为反派的责任。也就是这时候,你明白,他们喜欢在狭小的空间内摆弄警棍,而且,随着故事的发展,你还会发现,他们精通各种武器。每一次交锋,联合军都从数量和火力上压制你,你应该时刻明白,这是一支不容小觑的力量。所以,干掉一名联合军是一件多么大快人心的事情,看着他们应声而倒是多么高兴。

   所以,哪一次才是你最满意的的一次联合军死亡呢?让我们一同探讨,看个究竟。

   第三名 运河船道,巡逻小兵

    排在第三名的是地道里被臭揍的两名巡逻士兵。你刚刚从敌人的监视下逃出生天,头脑还算清醒,手里还拿着老伙计——撬棍。在快速地侦查地道系统之后,你准备勇敢地探索这个新奇的世界了。在街角处,有两名市民做证人,你对两名联合军士兵残忍地实施了暴行。但是在Gordon Freeman存在的地方,这样的罪行是不会受到审判的,你大可以说,这是正义的一天。

   这有什么可以炫耀的呢?直到这时候,你一直被这些强大而危险的家伙整得很惨。这是第一次在接近势均力敌的情况下,你发泄了自己这么长时间来的愤怒与压抑,而且是以《半条命》的方式,那就是用一根撬棍将对手的脸打成烂泥。

   第二名 我们不去莱温霍姆/17号高速公路,狙击手

    莱温霍姆是一个噩梦,你不得不拿起了平生不太擅长的电锯。一排子弹擦着头皮飞过,你看到了地道尽头的一束激光。你向着自由全力冲刺,不顾后面紧追不舍的猎头蟹控制的丧尸。你是那么强烈地想要逃出莱温霍姆。当站在地道之外的铁轨上时,你终于松了一口气。

   一如往前,这口气被一阵枪声卡在了嗓子眼里。当你沿着铁轨一路直下,才看到一群不死之人脸上装着重机枪,手里提着一个联合军狙击手。游戏还是相当公平的,当他给你一群敌人时,还在合适的位置给你准备了手榴弹。一阵狂轰滥炸之后,一个倒霉的联合军翻着跟斗倒在地上死掉了。这还是第一次出现这么滑稽的死亡,而且以后每次都会出现。

   第一名 广告牌/第17号公路,哨兵

   这就是了,重头戏终于出场了,为了能够盖过其他的联合军士兵,我们找到了最囧的一个。在清除了几个路障,搞掉难缠的直升飞机,将炸弹扔到海里之后,又有一座障碍挡在面前,右手是一座小山,一把十字弓在上面等着你。

   你拿起十字弓,扫视了一眼山下,一名在广告牌上站岗的哨兵进入了眼帘。战场已经准备好,就看你的表现了。当一箭命中的时候,什么也没发生,因为,他被钉在上面了。现在你可以将他们钉在广告牌上,钉在墙上,钉在汽车上,不过最重要的是,第一次发现这效果还是蛮搞笑的。

Categories: 八卦爆料

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注