cba全明星投票-E3 2012-《火焰纹章:觉醒》将在北美地区发售

No Comments

E3 2012:《火焰纹章:觉醒》将在北美地区发售

   在本届E3游戏展上举办的3DS software showcase中,cba全明星投票 美国任天堂社长Reggie Fils-Aime表示,3DS游戏《火焰纹章:觉醒》将在北美地区发售。cba全明星投票

   《火焰纹章:觉醒》系列原先只在日本本土境内发售,后来有GBA上的《火焰纹章:烈火之剑》率先在北美及欧洲地区上市。火纹系列在海外也具备超高的人气,许多国外玩家对本作《觉醒》发出希望有美版的声音也非常之多。

   目前,本作在北美的发售时间以及是否将有同捆版等的消息官方均未发表,但欧洲地区也有望在今年之内发售。本作美版的详细情报预计在不久之后就会有所表示。

 

 

Categories: 新闻资讯

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注