98世界杯主题曲-免费多人游戏《摇滚战场》今年6月登陆STEAM平台

No Comments

免费多人游戏《摇滚战场》今年6月登陆STEAM平台

   游戏发行商Gameforge公布了一款免费多人游戏《摇滚战场(RockShot)》,98世界杯主题曲 该作由《火影忍者博人传:忍者先锋》和《恶魔三人组》开发商Soleil制作,其中动作射击的要素与《恶魔三人组》颇为相似。98世界杯主题曲

   游戏宣传片:

   看过宣传片的你可能会回想起《恶魔三人组》,没错,这款《摇滚战场》基本上都是由《恶魔三人组》开发人员制作。游戏的玩法和包含元素同《恶魔三人组》高度相似也是情理之中,也可当作是《恶魔三人组》的精神续作吧。

   在《摇滚战场》中,玩家之间可以组成小队建造自己的基地,并且使用各种武器和攻击方式抵御敌人的进攻并最终攻陷对方的基地。《摇滚战场》包含多种游戏模式并随时更换,玩家可以使用日本刀或电吉他等各种近身武器对敌人完成致命一击,也可召唤轰炸机给敌军基地进行大范围轰炸。

   《摇滚战场》预计在2018年6月登陆STEAM平台,游戏免费。

Categories: 八卦爆料

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注