中超排名-《战锤:混沌祸根》剧情宣传片 邪恶势力死灰复燃

No Comments

《战锤:混沌祸根》剧情宣传片 邪恶势力死灰复燃

   《战锤:混沌祸根》是一款支持四人合作的暗黑风格ARPG游戏,中超排名 将于6月4日正式发售。中超排名 官方日前发布了《战锤:混沌祸根》的剧情宣传片,片中聚焦于阿萨凡·库尔和“虔诚者”马格努斯之间的战争,代表人类抵抗混沌。

   《战锤:混沌祸根》全新剧情宣传片:

   游戏剧情设定在马格努斯击败了库尔之后,邪恶力量并没有安息,很快就卷土重来。玩家将从四名英雄中选择一个,加入战斗。本作专门为合作进行优化设计,四名玩家可以进行本地或联网合作,通过合理的职业搭配组合,化解各种危险战局。玩家在通关剧情模式以后还可以挑战许多终局模式。

   《战锤:混沌祸根》将为玩家提供许多种类的怪兽,测试战斗技巧,而玩家将可以学会许多技能专治不服。当然,如果技巧有限的话,可以叫来更多帮手并肩作战。Boss Rush模式将允许玩家直接挑战Boss,获得新战利品。远征模式将让玩家进入随机生成的地图,探索未知领域,一路上收集碎片升级装备。圣物猎人模式将在随机地图的基础上加入不同的条件限制,增加难度,也相应提供更好的战利品。

   《战锤:混沌祸根》预计6月4日登陆PC、PS4和Xbox One平台。

   更多游戏图片:

Categories: 八卦爆料

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注